Где герои вашу мать...

Алексей Рожнов
Где герои вашу мать
Кто спасёт страну бесстрашно
И кому не наплевать
На угрозу нашим пашням
Нашим рекам и лесам
Нашей нефти и озёрам
Где герои вашу мать
Прекратите разговоры
И начните воевать
Ведь нашёлся один танк
С мягким именем Алёша
Значит есть немалый шанс
Что найдутся сто похожих
И пойдут отважно в бой
И спасут детей Донецка
Да рискнут притом собой
Ждите Киев и Одесса
Будет после пир горой