Гора Индюк

Любовь Улуру
                Считается, что истинный турист         
                Неукоснительно здесь должен побывать..             
                Не зря же рифма ему – «оптимист»..             
                И это чудо-диво увидать…               

                Тут скальные останцы много лет               
                Формировались..  долго, постепенно..            
                И этот сказочно-божественный  рельеф             
                Всевышним создавался вдохновенно..               

                Бросая взгляд, див'ишься красоте,               
                Как изумительны гор'ы той очертания..             
                Я благодарен Богу и судьбе               
                За то, что исполняются желания…               


           ~ * ~      ~ * ~      ~ * ~       ~ * ~       ~ * ~


        Индюк (адыг. Хьындыкъушъхь) — гора высотой 859 метров в
        Туапсинском районе Краснодарского края, располагается
        на территории лесного заказника «Причерноморский».




 08.09.23.