хрустальный звон колоколов

Сергей Медведев 13
хрустальный звон колоколов
морозный воздух чист и ясен
народ спешит под своды храма
храня и веру и любовь
а следом я, порочен, грешен
несу свой крест я за беспечность
дожив до хворь и седины
не веря в БОГА и любви

я на крест перекрещусь
скину шапку, помолюсь
что-то тошно на душе
весь расклеился
мает сердце, прыг да скок
видно так приходит срок
аж не верится

БОЖЕ святый, не губи
дай ещё чуть-чуть пожить
дай допить её до дна
да до донышка
жизнь, что терпкое вино
пьёшь, а хочется ещё
очень хочется

хрустальный звон колоколов
морозный воздух чист и ясен
народ спешит под своды храма
храня и веру и любовь
а как же мне, сгубив надежды
живя отступником, без веры
стоять у края пустоты
не от того ль кричу, о ГОСПОДИ прости