Дождь моросит с утра немножко...

Владимир Самков 2
Дождь моросит с утра немножко
И тучь холодных полотно,
Но вот друзья,не понарошку
(Как будто выпав из лукошка),
Нам солнце протянув ладошки,
Вдруг улыбается в окно.