На разбитой дороге...

Ангелена Сапрыкина
Я сегодня летала почти до обеда,
А потом, как всегда, крушенье надежд.
Затерялось везенье наверное где-то
Между мною и им километрами брешь.

Может мне не туда повернуть было надо,
Может эта тропа не совсем и моя.
Если столько на ней километров преграды,
Если столько крушений на пути у меня.

А ведь я рано утром почти что летала.
Мне казалось что вот, наконец хорошо
Стало всё у меня. А потом я узнала,
Что сегодня опять мне - не повезло.

... я стою на дороге, разбитой дороге...
...мне печально, нет слов, я стою и молчу...
...так хотелось идти мне сегодня без боли...
...так хотелось туда, где мне всё по плечу...
              ***