Перемены врываются в жизнь

Наталья Епачинцева
Перемены врываются в жизнь -
С ног на голову все подняв.
Говорят тебе: "Обернись!
Сделай шаг, свой путь угадав".

Самое важное в этот момент -
Не сдаться, не сложить лапки.
Иначе окажешься на дне -
У жалости к себе в охапке.

Бороться с собой, со своей апатией
Нужно, чтобы идти вперед.
Проявлять себя, свою симпатию,
Быть там, куда сердце зовет.

Перемены пугают, но без них
никуда -
Не будет никакого движения.
Не стоит бояться их никогда -
Поменяй свои убеждения.

5.09-8.09.2023г.