пам 18. Ищи ответы, утлый гений...

Елена Зернова
Ищи ответы, утлый гений:
Откуда? Что? Куда? Зачем?..
Ведь жизнь идёт без объяснений,
Без расшифровки сложных тем.

Упрямо смыслами играя,
Фигуры ставя так и сяк,
Спустись до дна, дойди до края,
Но раствори свечою мрак.

2023 год. Из книги "Память ветра".

Иллюстрация - фото автора.