Я вчера провожала лето...

Ирина Иващенко 17
Я вчера провожала лето.
А сегодня - пошел бы снег...
Твоего не хватает света
И тепла, дорогой человек.

Мне теперь никак не согреться.
Едкий холод со всех сторон
Затекает мне прямо в сердце
И там с болью поет в унисон.

Так укутать хочется плечи,
Скорее, осколки души,
Или в шарф, или в плед. Бесконечно
Молчать. Никуда не спешить.

Тихонько касаться клавиш -
Черных, белых, не видя нот.
Понимать, уже не исправишь.
Ничего. Ведь только вперед

Торопливо стремится время.
И в осеннюю тишину
Я уже ни во что не верю,
И уже никого не жду...

7-8 сентября 2023г