Только, я не играла...

Татьяна Пустовалова
Только, я не играла...
Татьяна Пустовалова
~*~___________________________________~*~

Жизнь ! А премии ждать мне - "за лучшую роль" ?
Королевой - была . Полюбился - Король .
Раз , я - Золушкой бедною , да , побыла .
Принца встретив в лесу , своё счастье нашла .

Даже , Ангелом падшим , пришлось мне побыть :
Короля  с грешной страстью умела любить .
За любовь , Бог - прощает , уж так говорят .
Принц - Король , он - один , а не двое подряд .

Только я не играла , я честно любила .
И за эту любовь , многим я заплатила .
Символичен итог : роль забыл свою - он .
Хорошо бы сравнить : это , просто , был сон .

Только , Жизнь , ты же знаешь : всё было на деле .
Сохранить , ту - любовь , мы , увы , не сумели .

            15 . 03 . 2023 г.