***

Лидиви
В полночной тише,
Мы кружились в танго.
Все твое тело...
В огне - снова в пути.

С головой в любви.
Я целую так страстно,
Отлик в моей души.
Остановись - снова нет пути.

Так больно - не лги.
Ты сжимаешь шею,
Слово как удавка.
Счастье наше не упусти.

Мы кружились в танго,
В полной тиши...
Места нет с тобой в пути,
Лишь разбиты мои мечты.