Против

Анна Ульянчик
Из поколения тех ещё нравов,
Где в зеркалах отражаются души...
Если свернуть вдруг случайно направо,
Голос сердито - себя только слушай...
И не пускает тебя сразу  что-то:
Видимо, аура мощная против.
8.09.23