С горем попалам

Андрей Лобазов
https://www.youtube.com/watch?v=9irEokbWsDE
2Pac - R U Still Down? (Remember Me) Instrumental

Красивая отмазка,
С горем попалам.
Серьёзная развязка,
Этот текст всем вам.

Разговорная техника,
Люди как звери.
Универсальная полемика,
Жаргон и дебри.

Тело и процес,
Процес и дело.
Грубый РЭПРЕСС,
Очередное кредо.

Точная наука,
Стандартный план.
От уха и до уха,
На всё лицо шрам.

Чтоб помнил как звали,
Чтоб не было войны.
Тенденция морали,
Красивые мечты.

Реальное право,
Руки выше головы.
Просто сначала,
Ты жить начни.

Урок на будущее,
Разврат и власть.
Дело наказующего,
Побольше узнать.

Теорема власти,
И всё уже было.
Кусок из пасти,
Выйми красиво.

Будет как в кино,
Про наших и про тех.
Реально всё дано,
Набирай разбег.

Точное число,
Сказать не решаюсь.
И мне не всё равно,
Я тоже ведь стараюсь.

Страшно однако,
Криминальное чтиво.
Статистика двояко,
Намекает что было.

Руки по швам,
Дсять отжиманий.
Действуй братан,
Не ради страданий.

Будет очень жарко,
Будет как в кино.
Не покажется мало,
Не всем выжить дано.

Я в своём уме,
Всё вижу, и всё знаю.
Постою в стороне,
Из новостей узнаю.

Кто больше виноват,
Тот меньше всех получит.
Ни шагу назад,
Жизнь нас научит.

Посмотри на право,
Посмотри вперёд.
И подумай здраво,
По жизни явно прёт.

Техника в пути,
Малина за забором.
Стандартные мечты,
И всё под надзором.

Будет пентаграмма,
Всем мешать идти.
Реальная реклама,
Постой не спеши.

Это время традиций,
Это гордый намёк.
И давай без амбиций,
Это просто урок.

Это время традиций,
Это гордый намёк.
И давай без амбиций,
Это просто урок.

08.09.2023г.