Приметы

Александр Лоран
Пускай прошел десяток лет,
Но не забуду те глаза,
Смотря в которые, я открывал секрет.
Загадку, при которой видел чудеса.

А ты все ходишь по пятам,
Не замечая прошлых дел, переживаний.
И только я хожу, брожу, летаю по местам,
Где был кусочек наших обещаний.

Злюсь? Нисколько!
Страдаю? Может быть.
Вижу старый образ горько.
Не мог тогда тебя из сердца отпустить.

Судьба распределялась так,
Во мне скопились горсть эмоций разных.
Любовь, обида, боль и ожиданий мрак,
Что ты напишешь мне из побуждений несуразных.

Всю жизнь я буду эти знаки ждать,
И в голове проигрывать сюжеты.
Увы, не быть мне радостным, так умирать.
Писавшему о тебе - приметы...