Когда б имел златые горы и реки полные вина. Шутка

Владимир Измеров
Песенка деревенского ухажёра
и его дамы сердца - на любимый народный мотив.


 .                . В эп. Не упрекай меня Мария.


  "Давай пойдём с тобой , Мария, -
Пойдём, любезная, Туда,
Потом паойдём с тобой обратно -
И вновь под рученьку - сюда.

И будем так ходить с тобою
Туда-сюда, Туда-сюда,
Пока ларёчек не закроют,
Где полки полные вина.

И будем счАстливы навеки
С тобой - на завись  всем вокруг;
Ты нарожаешь  мно-о-го-о  деток,
Не зная горя, бед и мук. "

- Так обещал он злАты горы,
И много что нагородил,
Но вот мои иссякли деньги,
А вскоре он мне изменил...

Сказал, что ходит он с другою,
Как прежде, мы  с Тобой - ТУДА,
Потом под рученьку обратно;
Что с нею счастлив навсегда;

Что лишь её он крепко любит,
Что поведёт ЕЯ к венцу!
            
Оставь, Мария, мои стены,
Ступай теперь с дитём  к отцу ..." :-(  :-(
            
            --------

              Вот так закончилась навеки
              У нас горячая любовь!!!
              Не верьте, девки, с ухажёрам,
              А лучше кушайте морковь.


(Засим, питерский филюган - Измеров.   Безделица на пляжУ в компании :-)