Есть в жизни редкие мгновенья... 2023

Александр Алексеевич Афонин
Есть в жизни редкие мгновенья,
Когда небесной силы взгляд
Пронзает душу озареньем,
Как яркой молнии разряд.

Что я не смог постичь  вчера,
Сегодня свыше дан ответ
И строчки с кончика пера
Уже спешат увидеть свет.

Им небо приоткрыло дверцу – 
Стихи  взлетели, словно птицы,
Они летят от сердца к сердцу
Теплом и радостью делиться.