Женитьба на кукле

Ольга Петровна Помазан
Жениться на кукле, себя  как проклять:
Из куклы плохая хозяйка и мать,
Мозгов не имеет, пластмасса - душа,
Один только плюс, что она хороша.

Запутался волос, кот выкусил глаз,
В роддоме порезали кукле весь таз,
Она так хотела тебе стать женой,
С пластмассовым телом, с пустой головой.

Не сделана кукла стоять у плиты,
Программа её, создана для игры.
Играется мальчик один и другой,
Соперничать кукле, по жизни,  с рукой.

08.09.2023