Весенний наротив

Джо Вислоухий
Люблю весну и обожаю зиму
И ненавижу тёмные тона.
Бросаю прожитые дни в корзину
Изнеженного праздного ума.

Стою на перекрёстке упований
И кажется что на века  тоска.
По прошлому без сказочных страданий
По новому шаблону дурака.

Бросаю в воды лет былое
Спокоен и бестрепетен внутри.
Рождается ужасное и злое
Но ты на эту глупость не смотри!