И только Русь -Руси поможет!

Альфред Хобер
 И ТОЛЬКО РУСЬ – РУСИ ПОМОЖЕТ!

И – продолжает время литься…
Идут жестокие бои, –
Войны грохочет колесница
И дни, всё пасмурней они.
А Запад корчится от злости,
Все их потуги – полный крах.
По всей Украйне – жуть-погосты
«жовто-блакiтний» кроет стяг.
Здесь времена как черепахи
В причерноморских спят степях.
Здесь бродят НАТОвские страхи –
Всей Украины главный страх.
Горели жарко «Леопарды»,
В дымах пылает «Челленджер»,
Сжигая НАТОвские карты,
Растут громадины потерь.
Европе, СШАтам безразличны
Страдания простых людей,
И гибнут укры флегматично
За планы НАТОвских вождей.
Но плохо – вечно быть не может,
Бог метит шельму всякий раз,
И только РУСЬ – РУСИ поможет,
И будет крепкой эта связь!

08 сентября 2023