***

Естава
Добрый человек, не может быть, плохим.

Почему, мы, часто любим чужих, а не своих?

В жизни, не всегда, все складывается так, как ты хочешь.

Плохой человек, добрым, быть не может.

Да, без вопросов.

Да, без проблем.

В богатстве и бедности нет друзей, только знакомые.

Жить в состоянии войны?
На это мы способны.
Раз, два, три..

Нашли, приют, здесь те, в земле.
Кто шёл к нам, на острие.

Хорошим людям встречаются хорошие люди, плохим - плохие.

Мнение толпы не должно Вас пугать (волновать)

Стремитесь жить по совести, а то, бумеранг, он ведь, всегда возвращается.

Если, человек, привлекает к себе, внимание, значит, он одинок.

Одно грубое слово в сторону человека, и доверие, уже больше, не вернёшь никогда.

Лучше в своём городе быть Звездой, чем в Москве торговать п@здой (после просмотра камеди клаб)