Люблю...

Нина Джумова
Как часто мы не говорим Люблю,
Надеясь завтра все сказать успеем
И ходим словно по краю,
И мысли носим в голове их "зреем".
Не продвигаясь не на шаг в словах:
"Успеется, скажу , но только позже."
Мы можем проявлять любовь в делах
И думать , что достаточно и все же :
Слова бывают иногда пусты,
Без действий не значительны, ничтожны,
Но также  люди могут быть  глухи,
Порой бездушны или толстокожи.
Но не смотря на разное :"Люблю".
Мы ждём, что кто-то будет точно рядом.
Плечо подставит, боль смирив твою
Или поймет тебя, окунув только взглядом.
Но иногда, так хочется сказать...
Признания в ответ услышать тоже.
Не нужно миг удобный долго ждать -
"Люблю за всё, люблю тебя до дрожи."