Почему...

Анастасия Дымова76
               
Почему так в жизни случается,
Иногда напасть за напастью идет,
Вроде сделать как лучше стараешься,
Но всегда получается наоборот

Говорят, надо слушать свою интуицию,
Что не зря это чувство в нас есть,
Но потом происходит затмение
И в результате проблем нам не счесть

Но порою бывают такие моменты,
Что не в силах ты что-то решить,
Ты по другому взгляни на проблему
К ней отношение своё измени

И главное в жизни духом не падать,
И знать что за бурей будет рассвет,
И что обязательно выход найдется,
И в темноте появится свет