Мы, - знатоки

Владислав Кобелев 42
Деревья, горы, река,
поток мыслей,
жизнь - вода,
город, в делах везде,
не до природы у людей,
деревня, посёлок,
скука среди теней,
мегаполиса,
поток людей.

И взгляд упал на дерево у пруда,
и понеслась, лирика - слова.

Чуть ворон прокричал,
вот он, смысл, идею подал.

И надо так жить у лесов или гор,
достаточно иметь много слов,
пусть человеческий всюду ор,
идей от тех, намного у знатоков.