Печалька...

Олег Статиев
Если это вдруг не знаешь,
                ну а то совсем забыл...
Помощь ждать уже напрасно..,
                стал ты попросту - дебил.

Ничего УЖ не поможет,
              коль Альцгеймера пришло...
Так бывает в жизни нашей..,
                и.., это УЖ НЕхорошо.