было лето

Наталья Трунина
Будто бы недавно было лето
Будто бы недавно были вместе мы
А теперь уносится листва бесследно
Будто б вдаль куда уехал ты

Будто бы недавно было лето
А теперь настанет долгая зима
Но я знаю что ты где то
И что я люблю тебя .