Просто сердце боялось любить

Борис Харюшин
Я в мечтах завидовал многим,
Тайну эту умел хранить,
Моё сердце билось в тревоге,
Просто сердце боялось любить...

Но любовь-Великая сила,
И однажды стал я сильней,
Жаль,что первая мне не простила,
отомстила другими больней...

Я с годами жалею всё меньше,
Что так мало зрелищ и хлеба,
Но встречал я прекрасных женщин,
И любил, но счастливым не был...

Жизнь моя- любовь и дорога,
Есть надежда, удача и друг,
И конечно послание Бога,
Разорвать одиночества круг...

08.09.23.