Проблемы

Валерий Морозов 2
Людей твои проблемы не волнуют-
Ты с ними ни к кому не приставай:
У каждого свои всегда бастуют-
Так улыбайся! И не унывай.

А если жизнь достала понемногу,
В тоску и в грусть не дай загнать себя!
Ты лучше помоги сломать ей ногу,
Когда она начнет пинать тебя.