Слезливая погода...

Маргарита Бахирева
Слезливая погода...
И лужи в серебре.
Лишь листьев позолота
Ласкает душу мне.

Времен у года много.
Не сетуй, не ропщи.
Унылая погода?
Весну в себе ищи.
16.19.22