Бегущая по волнам

Андрей Семенов 13
Ситцевое платье,
Словно паруса,
Развевает Счастье
И любви ветрА.

Радости улыбка
Светится в глазах,
И фигурка гибко
Танцует на волнах.

И бежит девчонка
По морской волне,
По дорожке Солнца,
К Несбывшейся Мечте.