Оголились деревья...

Маргарита Бахирева
Оголились деревья.
Пала с яблонь листва.
Тополиные ветви
Золотеют едва.

Редких птиц перелеты...
Суета, кутерьма.
Все во власти заботы -
На пороге зима.

День спокоен и светел,
Хоть невесел на вид.
И октябрьское солнце
Жар не щедрый дарит.
21.10.22