Как осы, тревожные мысли жужжат

Маргарита Бахирева
Как осы, тревожные мысли жужжат.
Нарушив беспечный сон.
Вся жизнь, только кругом теперь назад
Вернула событий сонм.
И мозг, что не знает покоя и сна,
В работе и ночью, и днем...
Вся прошлая жизнь, от начала  до дна,
Как в зеркале кривом.
24.10.22