Страничка из блокнота

Владимир Кайлов
_Как всё запутанно и сложно:
Понять, постигнуть невозможно.
В едином собрано клубке
В коварном сердце,языке,
В душе- открытой на распашку-
Вдруг обнаружил я какашку.-13 окт.2001

Ушёл,непонятый из мира.
И осуждён:
Князь Света,Истины и Мира-
Ко древу пригвождён.-2001

В твоей душе не будет мира,
Коль ты создашь себе кумира.