Золотое сердце

Наталия Иванникова
Золотое сердце любит,
Золотое сердце ждет,
Если ветер резко дует
Или вновь метель метет.

Золотое сердце помнит,
Что любовь не предаёт.
Золотое сердце скроет
Боль, что вены тихо рвёт.

Золотое сердце видит,
Как тебе сейчас легко.
Грея светом, не обидит,
Если будешь далеко.

Золотое сердце бьётся
У меня в родной груди,
Оно плачет и смеётся
Или шепчет: "Приходи".

Не ищи ты в нем металла,
Слыша слово "золотой".
В нем души моей начало...
Поделюсь я им с тобой.