Сердце и душа

Наталия Иванникова
Если Вы любите, откройте свое сердце
Навстречу счастью только для двоих,
И будет ключ подобран к этой дверце,
Не закрывайте свое сердце для других.

Если Вы радостны, откройте свою душу,
Наполните ее вновь красками, теплом,
Покой я Ваш словами, правда, не нарушу,
Пусть лад, гармония придут в Ваш дом.

Если Вы ждете, то свои глаза откройте,
Чтоб любоваться тем, кто к Вам пришел,
Не бойтесь ничего, а просто рядом стойте,
Чтоб ощутить дыхание того, кто долго шел...