Смешать, но не взбалтывать

Лена Огнева
Перемешано все -  и добро и зло.
Не поймешь никак где вершина, где дно.
Не понятно где красота, где муляж,
То ли свалка песком шелестит , то ли пляж.

И заботятся вроде, а вроде бьют.
Льнут с объятиями или от нас бегут.
Веры нет словам и обманчив вкус,
Лишь стоит в  стекле ароматный куст.