Баланс

Регина Воробьёва
Ты из тех, у кого «была не была!» -
Принцип каждого дня.
Ты не ищешь баланс,
Ты сдружился со мной,
Потому что похожая я.
Ураган, карнавал, сотни разных цветов,
Слишком быстро живёшь,
Слишком веришь в любовь,
Ценишь сладкую ложь.
До сих пор?
Мы уже никогда не начнём,
Нет тетради и нету чернил,
Нам сейчас говорить -
ну о чём?
Как ты зря полюбил,
Как я зря поклялась
И поверила в глупость и в чушь?
Ночь пришла, в её нежную власть
Я, как раньше, хочу.
И пускай тебя нет, ты теперь далеко,
Не к тебе снова сделаю шаг…
Согласись, это было слишком легко?
Даже скучно, что так.