Животный мир

Владислав Кобелев 42
Вот летят над нами птицы,
грачи, синицы,
по двору скачет кошка,
та свободно гуляет,
кто-то ходит с собакой,
та на кого-то лает,
ворон старый надо мной,
у окна кот седой.

Кто свободен,
кто-то глядит в окно,
кошка на ворона глядит,
тот мудро к той летит.

Я смотрю в окно,
дивный животный мир,
с нами рядом,
волшебный мир.