Осень... грусть моя и радость

Ядвига Яблонская
Осень… Осень… Времечко такое,
Да… сезон. Три месяца всего.
Всё вокруг прозрачно – золотое,
Отчего же сердце плачет, отчего?

Да… Признаюсь: по тебе скучаю,
Дай мне весточку, что жив ты и здоров.
Я стихов твоих в Инете  не  встречаю,
Словно затерялся ты… среди веков.

«Бабье лето" бродит под окошком,
Подарив немного тёплых дней.
Согревая душу мне немножко,
Впереди нас ждёт сезон дождей.

Осень… Осень... Грусть моя и радость,
Грустно, что не вместе мы с тобой.
Чувства принимаю я, как данность,
Всё же  мы повенчаны  Судьбой…