И снова гибнут русские ребята...

Маргарита Бахирева
И снова гибнут русские ребята,
Кровавою повенчаны войной.
И снова одиночество -- расплата,
Бездетной женской горькою судьбой.

Столетье за столетьем смерть уносит
Цвет нации страны моей родной.
И пышным цветом расцветает плесень,
Чужою жизнью оплатив покой.

Мы христианской мудростью подпиты
И веруем в божественную суть.
Нам заповеди божеские святы:
Не злобствуй! Не убий! И милостивым будь.

Но мир погряз во лжи и злобе.
И верит в правду "своего".
Как в русском говорят народе:
"Все семеро на одного".
27.10.22