Творить - значит гореть изнутри

Наталья Епачинцева
Творить - значит гореть изнутри
Мечтами, образами, своими героями.
Писать - значит не думать
о жюри,
А жить своими настроями.

Творить, не думая о времени
суток,
Лишь слышать мысли, слова
внутри.
Всегда находить хоть пару
минуток -
Потом писать до зари.

Из ощущений и мимолетных видений
Создать что-то новое, свою
историю.
Отбросить в сторону череду сомнений -
Открыть волшебную лабораторию,

В которой искорки станут
огнем,
Чтоб опалить сердца и души.
Реальность новую мы создаем,
Чтобы стать лучше - внутри и
снаружи.

21.07-8.09.2023г.