Занавесь

Светлана Черкасова
А небо порой горело,
Пока что кострами не нашими.
С тобой, как обычно, быстро стемнело.
Накрыло желаниями вражьими.


Рядом с тобой, робко дышала,
Делала вид, что мне всё-равно,
Не хватало мне ещё твоего пожара,
Казалось, вместо высоты открылось дно.


Там лежало то, чему не время,
Ведь не бывает так всё быстро здесь.
Утопи это чертово бремя,
Сердце своё занавесь!