дни одинокие

Саша Гималай
Дни одинокие, и рядом никого.
И в моей комнате уже не так светло.
Потеря времени и тусклые огни
Не помешают мне писать стихи.
Я не шутила, я всегда серьезна.
И сомневаться в этом уже поздно.
Я не хочу! Все мысли воедино -
Не представляли вы такой картины.
Я не уйду, вы можете поверить,
Мою любовь на пальцах не измерить.
Я чувствую его любовь повсюду.
Он - моя жизнь, и он же - моё чудо.
Однажды одиночество отступит,
И все как было раньше снова будет.
Любовь - это не боль, она спасение.
Важно принять лишь верное решение.
                2-3.09.23