Кумир

Александр Нелединский
Лихие у меня читатели,
От радости полны штаны.
Потомки нашей богоматери,
Искусством радуют умы.

В минуту сто стихов читая,
Свой раскрывают кругозор.
Россия Мать страна большая,
Читать стишата не позор.

Ликуют все мордовороты,
В минуту сто стихов читая,
Глотают видно для икоты,
Весёлая братва, блатная.
       ***
У них всегда весёлый мир,
А Беня Крик вдвойне кумир.
     08.09.2023г.