а вы уже не верите в любовь

Саша Гималай
Я слушаю твое дыханье нежно,
И шумный город слышит каждый вздох.
В тебя влюбиться было неизбежным,
Ты стал одним героем моих снов.

А мягкое тех рук прикосновение,
И самый нежный в мире взгляд в глаза.
Ты любишь меня каждое мгновение,
И «я люблю тебя» не лишь слова.

Я знаю каждый дюйм твоей улыбки,
Я узнаЮ твой смех, узнАю вкус.
Я знаю где появятся морщинки,
К твоему сердцу сердцем прикоснусь.

И среди разных человеческих безумий,
Где все кошмары повторяют вновь,
Я полюбила быстро без раздумий,
А вы уже не верите в любовь.
                7-8.09.23