Безнадёжная

Мавзол Василий
Она любит танцпол, больше чем новый айфон.
Зажигалочка в ней выжигает весь сон.
Она дразнит мужчин но сама одинока.
В шуме рейва летит её жизнь без контроля.

Она ярко по жизни плывёт.
Течение само в дом, в уют приведёт.
А пока её счастье в движение, не в праве ни кто диктовать свое мнение.

(Припев)

Безнадёжная... все шептали ей в след.
А она улыбалась, изящной походкой. 
Безнадёжная..
А может просто счастливая, всем на зависть, роскошная!

От гулящих подруг ни оставила следа.
Себя оградила от предательств и сплетен.
Навстречу новому дню к новым свершеньям.
Весь свой жизненный миг она вспомнит улыбкой, без тени сомненья.

(Припев)

Безнадёжная... все шептали ей в след.
А она улыбалась, изящной походкой. 
Безнадёжная..
А может просто счастливая, всем на зависть, роскошная!


***
2023