Март не весна и не зима...

Маргарита Бахирева
Март не весна и не зима.
Летает снег и тут же тает.
Солнце затмила неба мгла.
Серость оттенками играет.

Когда же радуга взойдет?
Жизнь разным цветом засияет?
Душа надеется и ждет...
Когда?! Ответ никто не знает.

И я ответа не пойму.
Пока гремят раскаты боя
И гибнут воины-герои,
То КАК ? Остановить войну?