Приди! Приди! Желанный оптимизм

Маргарита Бахирева
Приди! Приди! Желанный оптимизм.
И вытащи из омута уныния.
Пусть новым цветом озарится жизнь.
Душа вернет себе свои желания.

Весна играет солнечным лучом.
Природа в ожидании обновления.
Жизнь движется исхоженным путем,
Тропою бед, надежды и отчаяния.
20.03 2023