Наш акцент

Инна Рывкина
(и в шутку, и всерьёз)

Наш акцент, как изюминка в булочке,
Будет с нами во всём, до конца.
С ароматом на утренней улочке
Нам напомнит, что жизнь хороша...

Несмотря на акцент, состоялись мы,
Может, даже согласно ему.
Наш акцент -  не усыпан путь розами -
Получил по труду и уму...

Наш акцент, он поведает многое,
Наша прошлая жизнь позади...
Горизонты придвинулись новые,
Сколько, бог весть, удастся пройти...

От акцента уже не избавиться,
Что поделать, акцент - наша суть...
Это точка отсчёта, как матрица,
Пусть он будет.  Не стыдно ничуть...

Пенсильвания, 8 сентября, 2023