О птичках

Владимир Нургалиев
О птичках

(знакомой незнакомке)

(фантазия)

Средь стай здоровых голубей,
Стал замечать совсем больных.
Сидят тихонько на земле,
Взлететь не могут они ввысь.

Часы осталось им прожить,
На Богом созданной земле.
Сидят нахохлившись они,
Лишь глазки сохраняют жизнь.

***

Глаза - глядят на этот мир,
И на людей, вокруг себя.
Глаза прощальные - умны,
Глядят прощально на тебя.

8 сентября 2023