Жизнь выдаёт свои коленца

Владимир Кораблин 49
Жизнь выдаёт свои коленца.
Где мы, так много лет назад?
И никому не отвертеться:
Кому под дых, кому под зад.

Попав в разряды божьих тварей,
Уже не пьём, что «горячей»
И собираем как гербарий,
Диагнозы своих врачей.

И жизнь плетётся, а не скачет.
Нас не снедает больше страсть.
Ещё бы парочку болячек,
Чтоб в Книгу Гиннеса попасть!