Твоё письмо

Гистам Сулаева
Твоё письмо полное нежности.
Чувствами веело от каждой строки.
Нотки вкуса слаще финика и карамели,
Эндорфины бушуют у меня в крови.

Я желала получить такое письмо,
Ощутить мерило любви без края .
Любовь - это ведь всегда разговор,
а молчание - одиночества залог.

Твоё письмо - долгожданный приз.
Я сохраню его на долгие века.
Я буду перечитывать спустя года,
но не глазами, а плененным сердцем.